News Moda: La tendencia Baking en make-up







Hoy toca hablar del rostro, sobretodo ir conociendo las tendencias que se acercan en un sector muy conocido como es el maquillaje ya que el uso es diario y de vez en cuando presionar el botón de actualizar nunca esta demás.
Estos dias informándome de esta nueva tendencia, he querido ir aprendiendo a utilizarla antes de aconsejaros, y os digo queda una piel perfecta y uniforme. Como un maquillador profesional.

Os hablo del Baking. Y diréis ...¿Que es eso?  Pues se compone en 4 sencillos pasos:

1. Aplicar tu base de maquillaje normal

2. Luego si sueles usar un corrector de ojeras pues lo aplicas

3.A continuación, das una capa bien gruesa de polvos compactos ó translucidos (si son libres de aceite, asi evitaras que salga algún granito)

4. Esperas un poquito como unos 3 min, retirar con una esponja blender ó un pincel de lengua de gato de una manera uniforme...
Y ¡Listo!

Pros del Baking

. Acabado profesional

. Si tienes una piel con tendencia a acné esconderá todas las imperfecciones (ojeras,rojeces..)

. Si los polvos compactos ó translucidos son libres de aceite, mejor, asi evitaras que salga algún granito

Contras del Baking

. Recuerda que no deja de ser una capa mas al rostro, por lo tanto la piel se resecara mas, ¡Importante!
Aplicar crema hidratante adecuada a tu tipo de piel, ya sea mixta ó grasa

Aqui os dejo algunas recomendaciones de las marcas. ¡Espero que os guste!




Una crema hidratante mixta, os aconsejo esta la he probado 
y proporciona una hidratación intensiva.
Contiene algas marinas, que son una fuente rica de vitaminas y minerales
¡Un extra a tu piel!





Fuente: nivea.es

Una base de maquillaje ideal, seria esta. 
La accord parfait de L 'Oreal, contiene matices perfectos para tu piel


Fuente: loreal-paris.es

¿Un corrector que cubra tus imperfecciones?
¡Este es el perfecto!





¡Y el retoque finalizando seria este!



Fuente: maybelline.es

Con una buena brocha o esponja blender



Fuente:sephora.es







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